Erdbeeren mit Petit Suisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Anissamen
  • 0.5 Zitrone
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Pernod; Masse anpassen, bzw. Kirsch nach Lust und Laune
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Petit Suisse mit Fruchtaroma a jeweils
  • Zitronenmelisse

In einer beschichteten Pfanne die Anissamen ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Zitronenhälfte ausdrücken.

Saft einer Zitrone mit Wasser, Zucker und der Hälfte der Anissamen in ein Pfännchen Form und zu einem dicklichen Sirup kochen.

Absieben und abkühlen. Nach Geschmack mit Pernod oder Kirsch nachwürzen.

Die Erdbeeren halbieren oder evtl. vierteln und mit dem Sirup mischen. Bedecken und zehn Min. einmarinieren.

Die Petit Suisse auf Teller stürzen. Die Erdbeeren mit dem Sirup deshalb herum anrichten. Mit den übrigen Anissamen bestreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Petit Suisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche