Erdbeeren mit Mascarponesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Sauce:

  • 3 Eidotter
  • 75 g Zucker
  • 150 g Mascarpone
  • 200 ml Schlagobers
  • 1000 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 6 EL Amaretto

Zum Bestreuen:

  • 2 EL Zucker
  • 100 g Mandelblättchen

Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen, den Mascarpone unterziehen, die Schlagobers unterziehen und abgekühlt stellen. Erdbeeren abspülen, reinigen und vierteln. eine halbe Stunde vor dem Servieren den Zucker bestreuen und mit Amaretto begießen. Mandelblättchen in einer trockenen Bratpfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die Sauce auf Portionsteller Form, darauf die Erdbeeren. Mit braunem Zucker und Mandelblättchen bestreut zu Tisch bringen.

(6 bis 8 Portionen)

Tipp: Am besten schmecken Erdbeeren, wenn sie bei uns Saison haben! Kaufen Sie, wenn möglich, einheimische Produkte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Mascarponesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche