Erdbeeren Mit Mascarpone Und Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mascarpone
  • 0.5 Becher süsses Schlagobers
  • Erdbeeren
  • Kleine Makronen

Mascarpone mit Schlagobers durchrühren - 10 Erdbeeren mit dem Pürierstab zermusen. Die kleinen Makronen leicht zerstoßen. Die Erdbeeren jeweils nach Bedarf zuckern

Nun ein kleines bisschen Mascarponecreme auf einen Teller Form, Püree dazu, Erdbeeren oben drauf und mit Makronen überstreuen.

Dazu eiskalten Champagner oder evtl. Prosecco.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren Mit Mascarpone Und Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche