Erdbeeren mit Mandelcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 125 g Zucker
  • 300 ml Milch
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 ml Schlagobers

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandelkerne, Zucker und Milch unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Gelatine auspressen und in der heissen Mandelmilch zerrinnen lassen. Kühlstellen. Erdbeeren abgekühlt abschwemmen, abrinnen, abtrocknen und den Blütenansatz entfernen. Die Früchte in Scheibchen schneiden. Wenn die Mandelmasse zu gelieren beginnt, das Schlagobers steifschlagen und unterrühren. Die Hälfte der Erdbeeren locker unterziehen und die Krem wiederholt 30 Min. kaltstellen. Auf Desserttellern anrichten und mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Mandelcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte