Erdbeeren mit Grünem Pfeffer und Balsamico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Erdbeeren
  • 80 g Zucker
  • 15 g Getrocknete, grüne
  • Pfefferkörner
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 10 g Staubzucker (zum Bestäuben)

Erdbeeren sorgfältig spülen und säubern. Grosse Früchte halbieren oder vierteln, in einer Backschüssel mit Zucker vermengen und abgedeckt 2 Stunden abgekühlt stellen. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Erdbeeren im Sieb abrinnen. Saft mit Essig vermengen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft begiessen, mit Pfeffer überstreuen und dünn mit Staubzucker übersieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Grünem Pfeffer und Balsamico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte