Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 G. Erdbeeren
  • 4 Eidotter
  • 100 G. Zucker
  • 200 ml Weisswein
  • 20 ml Himbeergeist
  • 4 Vanilleeiskugeln
  • Minze (Blätter)

Die Erdbeeren unter fliessendem Wasser kurz abbrausen und zum Trocknen auf Küchenrolle legen.

Für die Sauce Zucker, Eidotter, Wein und Himbeergeist im heissen Wasserbad kremig schlagen. Herausnehmen und weiterschlagen, bis die Menge ausgekühlt ist. Den Schaum auf die Teller gleichmäßig verteilen.

Die Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Auf dem Schaum gleichmäßig verteilen. Je eine Kugel Eis daraufgeben und mit Minze garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche