Erdbeeren mit Brie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Als Vorspeise::

  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Brie; 1-cm-Würfel
  • Pfeffer
  • 100 ml Portwein (weiss)

Als Dessert::

  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Brie; 1-cm-Würfel
  • 4 EL Johannisbeergelee
  • 60 ml Portwein
  • 1 Orange (Saft)

Lisa Kochen&Backen 5/97:

  • notiert: M.Peschl

Als Entrée: Erdbeeren und Käse vermengen, auf Teller gleichmäßig verteilen. Grob zerstossenen Pfeffer darüber Form und mit Portwein beträufeln.

Als Dessert: Erdbeeren mit Käse vermengen und auf Teller gleichmäßig verteilen. Gelee mit Portwein durchrühren und darüber gießen. Mit Orangensaft beträufeln. Im Kühlschrank 1 h durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Brie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche