Erdbeeren Mit Brie-Käse Und Pfeffer

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Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Brie
  • Pfeffer
  • 100 ml Portwein

Für Die Variante:

  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Brie
  • 4 EL Johannisbeergelee
  • 6 EL Portwein
  • 1 Orange

Erdbeeren abspülen, Trockentupfen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder vierteln.

Den Brie-Käse in 1 cm große Würfel schneiden und unter die Erdbeeren vermengen

Erdbeeren und Käse auf Tellern anrichten. Schwarzen Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und über die Erdbeer-Käsemischung streuen

Am Schluss den Portwein darüber träufeln

Frische Erdbeeren abspülen, entstielen. Mit den Käsewürfeln in 4 Schalen gleichmäßig verteilen. Johannisbeergelee mit Portwein durchrühren und darübergiessen. Orange ausdrücken und den Saft über die Erdbeeren tröpfeln. Dessert in den Kühlschrank stellen und ca. 1 Stunden ziehen.

Vorbereitung ungefähr 20 Min. - Marinieren 60 Min. - Etwa 230 Kalorien je Person

Tipp: Am besten schmecken Erdbeeren, wenn sie bei uns Saison haben! Kaufen Sie, wenn möglich, einheimische Produkte!

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