Erdbeeren mit Amarettimousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 md Reife Erdbeeren
  • 10 Erdbeeren; mit ein wenig Puder zucker u. Saft einer Zitrone
  • Pueriert
  • 6 Amaretti; zerbröckelt vielleicht mehr
  • 300 ml Vollrahm; steif geschlagen vielleicht mehr
  • Staubzucker
  • 1 EL Amaretto-Likör nach Wunsch mehr
  • 1 EL Pistazien
  • 4 Scheiben Zitronenminze

Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree einmarinieren.

Zerbröckelte Amaretti mit wenig Staubzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsichtig zu einer luftigen Menge durchrühren.

Marinierte Erdbeeren auf die Teller gleichmäßig verteilen, Amarettimousse mit zwei Suppenlöffeln zu kleinen Knödel formen und auf die Erdbeeren Form. Mit den Pistazien sowie den Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren mit Amarettimousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche