Erdbeeren in Pernodsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdbeeren
  • 80 ml Pernod
  • 120 ml Grand Marnier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 400 ml Schlagobers
  • 400 ml Krem double

Das Schlagobers mit der Krem double durchrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer dazugeben, herzhaft mischen. Erdbeeren ca.

10 min vor dem Servieren darin einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeeren in Pernodsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche