Erdbeeren In Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 g Erdbeeren
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 6 EL Erdbeerlikör
  • 3 Pk. Vanillezucker
  • 6 EL Staubzucker
  • 1 Tasse Schlagobers
  • Mandelmakronen

Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Schlagobers halbsteif aufschlagen und sehr abgekühlt stellen. Die Hälfte der Beeren mit Saft einer Zitrone, Staubzucker und Erdbeerlikör fein zermusen. Die übrigen Erdbeeren mit Vanillezucker vermengen und 10 min ziehen.

Die Erdbeeren in einem Gefäß anrichten, das Püree darüber gießen und mit der halbsteif geschlagenen, kalten Schlagobers überdecken und mit den zerbröselten Mandelmakronen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren In Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte