Erdbeeren in Bordeaux

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 150 ml Bordeaux

Die Erdbeeren abschwemmen, abtrocknen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker überstreuen, mit Wein begiessen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden abkühlen.

Die Erdbeeren in ein Sieb Form, den Wein auffangen und zu Sirup kochen. Abkühlen und die Erdbeeren damit vor dem Servieren begiessen.

Wenn Ihr die Beeren als Zuspeise zu Wild gereicht, nur 1 El Zucker nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeeren in Bordeaux

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche