Erdbeeren Cecilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Marille
  • 50 g Honig
  • 40 ml Nusslikör
  • 20 ml Kirschwasser
  • 1 Pk. Vanilleeiscreme

Mädchen mit ihren hübschen Namen haben so manchen Kochkünstler dazu inspiriert, ihnen Gerichte zuwidmen. Einen der vielen ist das Erdbeer Dessert Cecilie.

Erdbeeren unter kaltem Wasser abbrausen. Entstielen. Auf einem Sieb sehr gut abrinnen. Marillen abspülen und mit Haushaltspapier abtupfen.. Anschließend häuten und entkernen. Fruchtfleisch im Handrührer zermusen.

Honig leicht erwärmen. Aprikosenpüree hinzfügen. Gut durchrühren. Abkühlen und mit Nusslikör und Kirschwasser parfümieren.

Vanille Eiskrem würfelig schneiden. In vier Schalen Form. Erdbeeren darauf gleichmäßig verteilen. Mit der Aprikosensosse überziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Menü 3/45

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren Cecilie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche