Erdbeeren aus dem Labor

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Erdbeer-Spargel-Gratin:

  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Stangenspargel
  • 100 g Marzipan
  • 50 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • Erdbeerschnaps
  • Staubzucker
  • Amaretto
  • Minzeblätter (frisch)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Honig

Erdbeer-Waldsauerklee-Salat:

  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Schoko gehackt
  • 80 g Waldsauerklee
  • 30 g Pfefferkörner
  • Staubzucker

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Erdbeer-Stangenspargel-Gratin:

Für die Gratiniersauce: Zucker, Marzipan, Eidotter und Erdbeerschnaps in einem warmen Wasserbad aufschlagen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Erdbeeren reinigen und in Würfel schneiden. Abschmecken mit Erdbeerschnaps, Staubzucker, Amaretto und geschnittener Minze.

Stangenspargel von der Schale befreien, roh in Scheibchen schneiden und in Butter, Zucker und Honig glacieren. Stangenspargel und Erdbeeren vermengen, in feuerfeste Dessertschälchen gleichmäßig verteilen, die Gratiniersauce darüber Form. Im Herd goldgelb überbacken. Erdbeer-Waldsauerklee-Blattsalat: Erdbeeren abspülen und würfeln. Schoko unterziehen und mit Staubzucker nachwürzen. Pfefferkörner und die ganzen Krönchen von dem Waldsauerklee hinzfügen und wiederholt nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren aus dem Labor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche