Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Orangenlikör
  • 2 Vanillestängel ausgeschabtes Mar
  • 250 ml Doppelrahm
  • 1 Bund Pfefferminze; davon
  • 1 EL Fein gehackt

Erdbeeren rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), kleine halbieren, große vierteln. In eine ausreichend große Schüssel Form und abgekühlt stellen.

Etwa ein Viertel davon mit Zucker, Orangenlikör und Vanillemark fein zermusen, bis der Zucker gelöst ist. Doppelrahm und feingehackte Pfefferminze dazumischen.

Die Sauce als Spiegel auf Teller gießen und die übrigen Erdbeeren darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche