Erdbeeren Auf Himbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 6 EL Staubzucker
  • 0.5 Bund Minzblättchen für die Deko

Tiefgekühlte Himbeeren ein kleines bisschen antauen. Erdbeeren abspülen, reinigen, trocken reiben und der Länge nach halbieren. Erdbeeren abgedeckt abgekühlt stellen. Die Limette heiß abspülen, mit dem Zestenreisser feine Schalenstreifen schälen, zur Seite stellen. Limette ausdrücken. Je 2 El Saft und Staubzucker mit den Himbeeren in einen hohen Rührbecher Form, mit dem elektrischen Schneidestab zermusen. Püree mit dem Passierstab des elektrischen Mixers durch ein feines Sieb aufstreichen. Himbeerpüree abgedeckt abgekühlt stellen.

Erdbeeren und Himbeerpüree auf Tellern anrichten, mit Staubzucker durch ein feines Sieb bestäuben. Mit Minze und Limettenschalenstreifen garnieren.

Menüvorschlag Italien Menü 2:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeeren Auf Himbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche