Erdbeereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Erdbeeren
  • 20 ml Rum
  • 175 g Staubzucker (vielleicht auch die Hälfte Fruchtzucker)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Erdbeeren zermusen, dazu Staubzucker, Rum und Saft einer Zitrone. Schlagobers mit Vanillezucker steifschlagen. Schlagobers unter die Erdbeeren heben und portionsweise einfrieren.

Tips: Der wässrige Teil muss mit dem sahnigen Teil gut vermengt werden,

sonst hat man Kristalle im Eis. Es hilft genauso, das Eis im Gefrierschrank

einzufrieren oder evtl. es wärend des Erstarrens öfter umzurühren. Eine

Eismaschine ist selbstverständlich genau richtig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche