Erdbeereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeer (tiefgefroren)
  • Rohrzucker (oder Honig; nach Belieben)
  • 250 ml Schlagobers (oder Joghurt)
  • Vanille (eventuell)

Für das Erdbeereis die tiefgefrorenen Erdbeeren in einen starken Mixer (z. B. Thermomixer Vorwerk) geben und zerkleinern. Dann Zucker (Honig), Vanille, Schlagobers zugeben und alles gut durchmischen und sofort servieren.

Tipp

Für die Veganer-Version des Erdbeereises verwenden Sie Sojaobers oder Kokosmilch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Erdbeereis

  1. ullabo
    ullabo kommentierte am 05.06.2016 um 16:59 Uhr

    man sollte den zucker erst im Mixer pulverisierenund danach die erdbeeren und die Sahne zugeben. So wird das Eis viel feiner und cremiger.

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 10.10.2015 um 21:17 Uhr

    Da weiß man wenigstens, was drin ist.

    Antworten
  3. Backfee29
    Backfee29 kommentierte am 02.03.2015 um 15:37 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  4. Änna Van der Järlund
    Änna Van der Järlund kommentierte am 02.10.2013 um 19:51 Uhr

    Tolles Rezept! Geht super schnell und schmeckt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche