Erdbeereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Zucker
  • 50 ml Milch
  • 125 g Crème Double
  • 150 g Erdbeer-Sahnejoghurt
  • 250 g Erdbeeren

Zucker mit Milch unter Rühren in einem Kochtopf kurz zum Kochen bringen. Alles ein wenig auskühlen, dann Crème Double und Sahnejoghurt unterziehen. Erdbeeren abspülen, reinigen und mit einem Mixstab zermusen. Erdbeerpüree durch ein feines Sieb aufstreichen und vorsichtig unter die Crememasse rühren. Eismasse z.B. in 8 Mickey- Mouse-Eisförmchen beziehungsweise eine flache geben befüllen und für etwa 3 Stunden in ein Gefriergerät stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche