Erdbeereis mit Mascarpone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Tropfen Zitronenaroma
  • 125 g Staubzucker (gesiebt)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mascarpone

Erdbeeren abspülen, reinigen und mit dem Mixstab zermusen. Erdbeerpüree mit Zitronen-Aroma, Puder- und Vanillin-Zucker durchrühren. Mascarpone am Beginn mit einem Quirl glatt rühren., dann Erdbeerpüree unterziehen. Menge am besten in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeereis mit Mascarpone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche