Erdbeereis Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Tasse Erdbeere; frisch oder evtl.
  • 2 Tasse Himbeere
  • 0.75 Tasse Orangensaft (frisch)
  • 0.5 Tasse Milch
  • 0.25 Tasse Honig ((1))
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Honig ((2))

Für Eine geben Von 22x22x5 cm.

Erdbeere rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen). Alle Ingredienzien - ausser Eiweisse und Honig (2) - miteinander zermusen. Falls nötig, durch ein Sieb passieren.

In der geben gießen und derweil 2 bis 3 Stunden tieffrieren bzw. Bis die Mischung fest ist.

Eiweisse steif aufschlagen, gegen Ende Honig gemächlich dazugeben.

Eine Backschüssel in geeistem Wasser legen und schön abgekühlt werden; vorausgesetzt, dass nötig, die gefrorene Mischung am Anfang in grobe Stückchen aufbrechen, dann mit dem Quirl glatt aufschlagen. Alles muss abgekühlt bleiben, denn die Eiskristalle sollten möglichst nicht aufschmelzen ! Eiweisse dann vorsichtig unterrühren.

Wieder in die geben legen und derweil 6 bis 8 Stunden tieffrieren.

Übersetzt: Rene Gagnaux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeereis Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche