Erdbeerdessert, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Frische vollreife Erdbeeren
  • 70 g Staubzucker
  • Zitrone ((Saft))
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • Schlagobers

Die Erdbeeren spülen, säubern und in Stückchen schneiden, die Hälfte mit Staubzucker mischen und zermusen. Die gehobelten Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.

Vier Dessertschälchen abgekühlt stellen. Das Erdbeermark mit dem Saft einer Zitrone, den Mandelkerne und den übrigen Erdbeeren mischen, im Falle, dass erforderlich mit noch ein wenig Zucker verfeinern, folgend ein paar Zeit abgekühlt stellen, sodann noch mal durchmengen und in die vorbereiteten Schalen aufteilen, vor dem Servieren das Dessert je mit einem Sahnetupfen und gehobelten Mandelkerne garnieren.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Erdbeerdessert, Selbstgemacht

  1. omami
    omami kommentierte am 01.04.2014 um 19:02 Uhr

    Die 1000g Erdäpfeln sind wohl der Aprilscherz : ))

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.05.2015 um 07:40 Uhr

      Ein Foto dazu wäre lustig ;-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche