Erdbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeercreme Erdbeersaft und Zucker aufkochen und auf ein Blech, welches mit Backpapier ausgelegt ist, schütten. Im Backrohr bei 50 Grad etwa drei Stunden trocknen lassen.

Die trockene Masse im Thermomix ganz kurz zerkleinern, bis kleine Krümel entstehen. Erdbeeren putzen, kleinschneiden und pürieren.

Joghurt und Erdbeerpüree nicht ganz durchmischen, das man noch eine Marmorierung hat. In Dessertgläser füllen und mit Erdbeerzucker dekorieren.

Tipp

Statt Zucker kann man auch etwas anderes zum Süßen der Erdbeercreme verwenden. Mit ein paar gehackten Pistazien oder Kokos schmeckt die Creme besonders fein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche