Erdbeercreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  •   250 ml Schlagobers
  •   2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, entstielen und mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten.
  2. Das Schlagobers schlagen und unterheben. Je nach Geschmack und Süße der Erdbeeren Zucker hinzufügen.
  3. Die Erdbeercreme in Gläsern servieren.

Tipp

Die pürierten Erdbeeren lassen sich auch sehr gut einfrieren und aufgetaut weiter zu Erdbeercreme verarbeiten!

Erdbeeren mit Schlagobers oder mit Rahm?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeercreme

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Erdbeercreme“

  1. michi2212
    michi2212 — 8.11.2014 um 10:47 Uhr

    geht schnell und schmeckt sehr gut

  2. marwin
    marwin — 30.1.2022 um 10:49 Uhr

    sehr gutes und fruchtiges Dessert

  3. wf1wf2
    wf1wf2 — 12.10.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

  4. marelif
    marelif — 21.7.2015 um 14:10 Uhr

    sehr schnell!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.5.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeercreme