Erdbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Erdbeeren
  • 6 Blatt Gelantine
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Packg. Vanillin-Zucker

Für die Erdbeercreme die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Pürierstab pürieren.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach ca. 8 Min. auspressen und in 5 EL heißem Wasser auflösen.

Unter die Erdbeeren rühren und halbsteif werden lassen.

Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen und unterheben.

Die Erdbeercreme in Schüsserl anrichten und mit blättrigen Mandeln garnieren.

Tipp

Für dieses Erdbeercreme Rezept können Sie die Mandelplättchen auch vorher in einer trockenen Pfanne anrösten, sie schmecken dann viel nussiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche