Erdbeercreme #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 10 g Blattgelatine
  • Erdbeeren und Biskotten zum Garnieren

Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker durchrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut auspressen und in einem kleinen Gefäß im Wasserbad komplett zerrinnen lassen. Das steifgeschlagene Obers unter die pürierten Erdbeeren mengen und die aufgelöste Gelatine untermengen. In Gläser befüllen, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Biskotten verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeercreme #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche