Erdbeercharlotte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdbeercharlotte die Erdbeeren zuerst waschen und 6-8 Stück davon beiseite legen, den Rest kleinschneiden und pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit Staubzucker verrühren.

Obers steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen. Erdbeercreme in Portionsförmchen füllen und 3-4 Stunden kaltstellen.

Die restlichen Erdbeeren kleinschneiden und die Biskotten halbieren. Erdbeercreme mit Erdbeeren und den Biskotten in 4 Gläser einschichten und die Erdbeercharlotte servieren.

Tipp

Die Erdbeercharlotte vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeercharlotte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche