Erdbeerblütensuppe mit Orangenblütenwasser n. Joel Rubuch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdbeeren (reif)
  • 200 ml Orangensaft (frisch)
  • 50 ml Orangenblütenwasser
  • 100 g Staubzucker
  • Essig
  • 2 Zitronen (unbehandelt)

1. Erdbeeren vierteln, Essig und 50 g Staubzucker dazugeben, für wenigstens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen

2. Zitronenschalen in feine Juliennes schneiden, in einer Kasserole mit kaltem Wasser bedeckt aufwallen lassen, herausnehmen und abschrecken, abrinnen

3. Zitronenjuliennes mit 50 g Staubzucker und 10 centiliter Wasser in ungefähr 20 min in einer Kasserole karamelisieren

4. Orangensaft und Orangenblütenwasser zu den Erdbeeren Form, durchmischen, in Suppentassen befüllen und mit Zitronenjuliennes überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeerblütensuppe mit Orangenblütenwasser n. Joel Rubuch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche