Erdbeerbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • 40 g Mandelkerne (abgezogen, gemahlen)
  • 120 g Gekochten Milchreis

Die Erdbeeren vorsichtig spülen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Schlagobers steif aufschlagen und mit Staubzucker süssen. Mandelkerne vorsichtig unterziehen. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.

Entrée: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche