Erdbeerbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • 40 g Mandelkerne (abgezogen, gemahlen)
  • 120 g Milchreis (gekochten)

Für den Erdbeerbecher die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Schlagobers steif schlagen und mit Staubzucker süßen. Mandelkerne vorsichtig unterziehen.

Milchreis, Erdbeeren und Mandelobers in Dessertgläser schichten und mit Mandelobers und Früchten verzieren.

Tipp

Den Erdbeerbecher mit gehackten Nüssen, Pistazien, Schokostreusel oder Kokosraspel bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeerbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche