Erdbeerbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • 40 g Abgezogene Mandelkerne
  • 120 g Milchreis; in
  • Milch

Milchreis wird aus Rundkornreis hergestellt, der in Milch in in etwa 20 Min. weich gekocht wird. Aufpassen, dass er nicht anbrennt!

Die Erdbeeren vorsichtig spülen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Schlagobers steif aufschlagen und mit Staubzucker süssen. Mandelkerne vorsichtig unterziehen. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeerbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche