Erdbeerbecher à la russe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdbeerbecher à la russe zunächst die Erdbeeren reinigen, abspülen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Orangensaft und Alkohol darüber träufeln und abgedeckt 1 Stunde kaltstellen.

Später abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit dem gesüßten Schlagobers in Gläser schichten und den Erdbeerbecher à la russe auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp

Wer dem Erdbeerbecher à la russe ein bisschen Biss verleihen möchte, der fügt 1-2 Schichten zerbröselte Butterkekse hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Erdbeerbecher à la russe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.06.2015 um 20:22 Uhr

    1 carton Vanillezucker???

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 19.06.2015 um 12:59 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis. Ist bereits ausgebessert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche