Erdbeer-Zucchini-Carpaccio - Diabetes

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Portionen: 4

  • 2 Zucchini
  • 150 g Erdbeeren (ca. 8Stck.)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 4 Cidre
  • 3 Diät-Pflanzenöl
  • 2 Walnussöl
  • 2 Pinienkerne (geröstet)
  • Einige Kerbelblättchen

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Zucchini abspülen, reinigen, in der Mitte teilen und der Länge nach in feine Streifchen hobeln. Die Erdbeeren abspülen, reinigen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Zucchini in kochend heissem Salzwasser 1 Min. blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken. Erdbeer- und Zucchinischeiben auf Tellern abwechselnd ringförmig anrichten. Cidre mit Salz und Pfeffer mischen, mit Öl zu einer Marinade schlagen. Marinade über das Carpaccio gießen, mit den gerösteten Pinienkernen und Kerbelblättchen anrichten.

Eiklar : 2 Gramm

Broteinheiten : 0.4

Vorbereitung :

Sonstiges :

Anzurechnen :

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