Erdbeer-Yoghurt-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren; gerüstet
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 100 g Staubzucker
  • 350 g Joghurt
  • 150 ml Rahm

Die Erdbeeren mit dem Saft einer Zitrone zermusen, mit dem Zucker und dem Yoghurt durchrühren. Den Rahm steif aufschlagen und unter die Krem ziehen.

In der Backschüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren.

Als nächstes mit dem Handmixer beziehungsweise einem starken Schwingbesen herzhaft durch- rühren. Fertig gefrieren.

10 bis 20 min vor dem Servieren entfrosten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Yoghurt-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche