Erdbeer-Vanillepudding-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Teig:

Für den Belag:

  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Magermilch
  • Süßstoff
  • 300 g Erdbeeren
  • 50 g Milchschokolade

Für die Erdbeer-Vanillepudding-Torte die Eiklar mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, das Mehl und Öl unterheben und in einer befetteten und bemehlten Tortenform bei 180 Grad 25 Minuten backen.

Den Tortenboden auskühlen lassen. Den Pudding nach Rezept zubereiten und auf dem Tortenboden verstreichen.

In der Mikrowelle die Schokolade schmelzen, in einen Spritzsack füllen und auf die Torte verzieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch Pistazien über die Erdbeer-Vanillepudding-Torte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare16

Erdbeer-Vanillepudding-Torte

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.11.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 21.10.2015 um 17:19 Uhr

    Super

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.08.2015 um 22:52 Uhr

    Sieht lecker aus

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 03.08.2015 um 18:42 Uhr

    Klingt sehr köstlich!

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 30.04.2015 um 19:14 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche