Erdbeer-Vanille-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 20 g Fruchtzucker
  • 2 Eier (Klasse 3)
  • 1 Zitrone; die Schale davon =
  • 180 g Weizenvollkornmehl
  • (Type 1700 )
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 500 ml Milch (1,5% Fett)
  • 30 ml Davon (1 )
  • 3 EL Davon (2 )
  • 1 Pk. Puddingpulver "Vanille"
  • Mit Süßstoff
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Wasser

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker, Eier, Fett und Zitrone cremig rühren. Mehl, Maizena (Maisstärke) und B= ackpulver

vermengen. Mit Milch (1 ) und Wasser unterziehen.

In eine gefettete Tortenspringform (22 cm ø ) befüllen. Im heißen = Backrohr

ca. 15 Min. backen. Abkühlen.

Puddingpulver und Milch (2 ) durchrühren. Die übrige Milch aufwallen lassen. Vom

Küchenherd nehmen. Angerührtes Puddingpulver untermengen und aufwallen lassen.= Etwas

auskühlen.

Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln. Formrand un den Boden legen und mit Pudding und Erdbeeren belegen.

E - Küchenherd: Grad: 200

Gas: Stufe: 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Vanille-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche