Erdbeer-Traumspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Erdbeeren
  • 150 ml Orangen (Saft)
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Biskotten
  • 20 g Mandelblättchen

Erdbeeren spülen, säubern und halbieren, Orangensaft darübergiessen und ziehen. Eier trennen, Eidotter mit Zucker, Orangenschale und Mascarpone kremig rühren. Eiklar steifschlagen, unterrühren. Eine große rechteckige geben mit der Hälfte der Biskuits ausbreiten.

Erdbeeren abrinnen. Die Hälfte der Beeren mit dem Saft zermusen. Die Hälfte von diesem Saft über den Biskuits gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Erdbeeren darüberstreuen und mit der Hälfte der Krem überdecken. Nun wiederholt Saft, Beeren, Biskuits und zum Schluss Krem einschichten. Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne bähen, auskühlen und auf die Speise streuen, abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Traumspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche