Erdbeer-Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Erdbeeren
  • 5 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Apfelsaft
  • 6 Blattgelatine (weiss)
  • 20 ml Erdbeerlikör
  • 250 g süsses Schlagobers

Erdbeeren reinigen und halbieren. Eidotter, Zucker und Apfelsaft in heissem Wasserbad zu einer Krem schlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in der Menge zerrinnen lassen und Krem in kaltem Wasserbad kaltrühren. Erdbeerlikör hinzfügen und steifgeschlagene Schlagobers unterziehen. Erdbeeren in Dessertschälchen schichtweise mit der Krem gleichmäßig verteilen und gut durchkühlen. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche