Erdbeer-Topfen-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Biskotten
  • 5 Amaretto
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Zucker ((1))
  • 350 g Speisetopfen (20%)
  • 250 g Mascarpone
  • 5 Milch
  • 75 g Zucker ((2))
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Kakao

Biskotten grob zerbröseln und in eine rechteckige geben befüllen. Mit Likör beträufeln und in etwa eine halbe Stunde ziehen. Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren oder vierteln. Einige Erdbeeren zum Garnierenbeiseite legen. Rest Erdbeeren mit Zucker (1) überstreuen. Etwas ziehen. Milch, Topfen, Mascarpone, Vanillin-Zucker und Zucker (2) mit dem Quirl des Handmixers durchrühren. Erst die Erdbeeren, dann die Mascarponecreme auf die Biskuitbrösel gleichmäßig verteilen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen. Mit Kakao bestäuben und mit Rest Erdbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Topfen-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte