Erdbeer-Topfen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdbeer-Topfen-Kuchen Topfen, Zucker, Puddingpulver und eine Prise Salz vermengen. Erdbeeren pürieren und mit dem Zucker vermengen.

Blätterteig ausrollen, den Rand umbiegen. Topfenmasse darauf verteilen, Erdbeerpüree vorsichtig darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen.

In Stücke schneiden.

Tipp

Der Erdbeer-Topfen-Kuchen kann noch mit Pistazien oder Mandelsplittern bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Erdbeer-Topfen-Kuchen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 31.12.2015 um 14:16 Uhr

    Liest sich richtig gut :)

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 27.10.2015 um 07:50 Uhr

    ein perfektes Rezept für die eingefroren Erdbeeren. Danke

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.10.2015 um 04:31 Uhr

    toll

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.07.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 06.07.2015 um 21:49 Uhr

    macht neugierig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche