Erdbeer-Tiramisu von Krista

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Biskotten
  • 5 EL Amaretto
  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 375 g Speisequark (mager)
  • 175 g Mascarpone
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 75 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Staubzucker
  • 1 Teelöffel Kakao

Biskotten zerbröseln, mit Likör beträufeln und in etwa 20 min ziehen. Erdbeeren reinigen, halbieren und mit 25 g Zucker überstreuen. Mascarpone, Vanillezucker, Speisequark, übrigen Zucker und Schlagobers durchrühren. Getränkte Biskotten, Erdbeerhälften (bis auf 10 Stück) und Speisequark-Mascarpone-Krem in eine geben schichten. Staubzucker und Kakao mische und auf das Tiramisu sieben. Restliche Erdbeeren darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Tiramisu von Krista

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche