Erdbeer-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Cremequark
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 ml Espresso (stark)
  • 2 EL Espresso (Pulver)
  • 20 ml Amaretto
  • 20 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 75 g Biskotten

1. Die Erdbeeren spülen, säubern und halbieren. Den Topfen mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Saft einer Zitrone sowie der Zitronenschale zu einer glatten Krem durchrühren.

2. Eine geben mit der Hälfte der Biskotten ausbreiten und mit jeweils der Hälfte des Espressos und des Amarettos beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren darüber gleichmäßig verteilen und mit der Hälfte der Topfenmasse überdecken. Mit den übrigen Ingredienzien in der selben Reihenfolge verfahren.

3. Im Kühlschrank für wenigstens 2 Stunden durchkühlen. Unmittelbar vor dem Servieren gleichmässig mit dem Espressopulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeer-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte