Erdbeer-Tiramisu Mit Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Biskotte
  • 10 EL Orangen (Saft)
  • 500 g Mascarpone
  • 80 g Zucker
  • 10 EL Eierlikör
  • 250 ml Schlagobers
  • 750 g Erdbeeren
  • Schokostreusel zum Garnieren

1. Eine rechteckige Gratinform mit Biskotte ausbreiten. Diese mit 5 El Orangensaft beträufeln.

2. Den Mascarpone mit dem Zucker sowie dem Eierlikör durchrühren. Das Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Die Erdbeeren reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden.

3. Eine Schicht Mascarpone-Krem auf die Biskuit aufstreichen, darüber eine Schicht Erdbeeren legen, diese wiederholt mit Biskotte belegen und mit Orangensaft beträufeln. So weiter verfahren, bis alle Krem und Erdbeeren verarbeitet sind. Als oberste Schicht sollten Erdbeeren eingefüllt werden.

4. Das Tiramisu für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Schokostreuseln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Tiramisu Mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte