Erdbeer-Tiramisu I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 ml Orangen (Saft)
  • 4 EL Zucker
  • 750 g Erdbeeren
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Dotter
  • 300 g Mascarpone
  • 250 g Sahnequark
  • 200 g Biskotte
  • 1 EL Pistazien

Orangensaft mit 1 El Zucker zum Kochen bringen. Erdbeeren spülen, säubern, die Hälfte in Scheibchen schneiden, die anderen vierteln.

Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, Mark herauskratzen. Vanillemark mit Mascarpone, Eigelben, Topfen und 3 El Zucker durchrühren.

Eine rechteckige geben mit der Hälfte der Biskotten ausbreiten, mit 75 ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerscheiben darauf gleichmäßig verteilen.

Mit der Hälfte der Mascarpone-Krem bestreichen. Die übrigen Biskotten darauflegen. Mit dem übrigen Saft beträufeln. Erdbeerviertel und restliche Mascarpone-Krem darauf gleichmäßig verteilen.

Abgedeckt 2 Stunden abgekühlt stellen.

Pistazien hacken und über das Tiramisu streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Tiramisu I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte