Erdbeer-Thymian-Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Erdbeer-Balsam-Essig
  • 50 ml Erdbeersaft
  • 50 ml Pistazienöl
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • einige Thymianzweige (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Erdbeer-Thymian-Vinaigrette zunächst die flüssigen Zutaten zusammen mit dem Stabmixer homogenisieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Flüssigkeit in ein steriles Fläschchen füllen, die Thymianzweige zugeben und gut verschließen.

Im Kühlschrank gelagert hält sich die Erdbeer-Thmyian-Vinaigrette mindestens 1-2 Wochen.

Tipp

Selbstgemachte Dressings, wie die Erdbeer-Thymian-Vinaigrette eignet sich auch als Mitbringsel für Freunde hervorragend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Erdbeer-Thymian-Vinaigrette

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.11.2014 um 16:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.08.2014 um 13:18 Uhr

    KLINGT SEHR VERLOCKEND .. EIN PAAR ERDBEEREN (UND DIE MIT TOLLEM AROMA) GIBT ES JA JETZT AUCH NOCH ..DANKE FÜR . EIN WIEDERMAL . TOLLES REZEPT

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 22.07.2014 um 22:25 Uhr

    sehr edel!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche