Erdbeer-Süsskirsch-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Süsskirschsaft - (beide Säfte ungezuckert)
  • 225 g Dr.Oetker Opekta Gourmet flüssig
  • 1 pouch Zitronensäure

Saft und Zucker durchrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 2 min (nach Uhr) unter Rühren blubbernd machen. Opekta Gourmet flüssig (Flasche gut schütteln) unterziehen, kurz aufwallen lassen, von der Kochstelle nehmen. Zitronensäure unterziehen.

Kochgut auf der Stelle randvoll in vorbereitete Gläser befüllen, mit Twist-Off- Deckeln verschließen, auf die andere Seite drehen, ca. 5 min so stehenlassen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Süsskirsch-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche