Erdbeer-Spinat-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Pinienkerne
  • 350 g Blattspinat
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 250 ml Majo
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 250 g Erdbeeren

Pinienkerne rösten. Spinat spülen, säubern und trockenschleudern. In Streifchen schneiden.

1 Tl. Orangenschale abraspeln, Orange ausdrücken. Majo mit Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf durchrühren, mit dem Spinat vermengen.

Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln und gemeinsam mit den Pinienkernen über den Blattsalat streuen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Spinat-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche