Erdbeer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker (nach Wunsch mehr)
  • 1 Eiklar

Die Erdbeeren reinigen, gosse Früchte grob zerteilen und mit dem Mixstab zermusen, wenn es ganz fein werden soll dann noch durch ein Sieb aufstreichen. Mit dem Zucker süssen (bei nicht so saftigen Fruchtsorten statt dessen Läuterzucker verwenden). Das steifgeschlagene Eiklar unterziehen. In der Eismaschine 30 bis 45 min gefrieren.

Abwandlungen: Man kann noch bis zu 250 ml Sekt oder evtl. Wein in das Fruchtpüree rühren. Auch abgeriebene Limettenschale passt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche