Erdbeer Schlemmerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker, gehäuft
  • 5 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 30 g Staubzucker
  • 12 Erdbeer- Eiskugeln
  • 40 ml Kirschwasser

Früchte in kaltem Wasser kurz abspülen. Entstielen und gut abrinnen. Etwa 150 g. Zu Erdbeermark zermusen. Puder Zucker untermengen. 4 Scheibchen Ananas kleinschneiden. Mit den restlichen Erdbeeren vermengen.

Obst in vier breite Gläser gleichmäßig verteilen. Mit Staubzucker bestäuben. Je 3 Eiskugeln draufgeben.

Jede Schale mit Kirschwasser beträufeln. Erdbeermark drüberlaufen. Die fünfte Ananasscheibe vierteln. Jedes Glas mit einem Ananasviertel garnieren.

Menü 3/62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer Schlemmerei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche