Erdbeer-Röschen-Bowle*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rosewein
  • 100 g Gezuckerte Erdbeeren (in nicht zu kleinen Stücke, sonst trübt die Bowle ein)
  • 1 Rosenblütenblätter
  • 1 Likörglas Rosenwasser
  • 1 Sekt

Früchte und Blütenblätter mit Wein in etwa eine Stunde ziehen. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch prickelt. Bowle mit Zitronenmelisse dekorieren.

Rosenblätter sorgen für ein besonderes Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdbeer-Röschen-Bowle*

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.09.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche