Erdbeer-Rhabarberbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Stange Rhabarber
  • 200 g Zucker
  • 3 Flaschen Weisswein; oder evtl. Weissherbst
  • 1 bottle Sekt bzw.
  • 1 bottle Mineralwasser

Erdbeeren abspülen, entstielen und große Früchte halbieren. Rhabarber abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Erdbeeren und Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss Form, zuckern und eine Flasche Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.

Den übrigen Wein zugiessen und vor dem Servieren Mineralwasser bzw. Sekt dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Rhabarberbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche